KHR: Facing the Mirror

Объявление

О ПРОЕКТЕ

Добро пожаловать на KHR: Facing the Mirror!
Мы ради приветствовать Вас на нашей ролевой посвященной аниме и манге "Учитель мафиози Реборн". У нас тут своя атмосфера и свои укуренные сюжеты. Так что, если вы большой любитель травки от Амано, добро пожаловать. Скучать Вам у нас не придется!

ТОП-БАННЕРЫ

Рейтинг форумов Forum-top.ru

MAFIA NEWS

Сегодня уже 5 января 2013 года. Поздравляю Вас! Если вы читаете эту запись, значит вы пережили Конец света. Жизнь на нашем форуме идет своим чередом, и мы наконец-то сделали постоянный дизайн! Запущенно три сюжетных эпизода, один альтернативный, еще несколько планируется. Так что есть чем занять скучающих игроков :3

Ждем анкеты от:
Billy Lewis
Sawada Emitsu
davidson

НАВИГАЦИЯ
Сюжет | Правила | Список ролей | F.A.Q. | Шаблон анкеты | Раздел акций

В ИГРЕ

...

ИГРОКИ НЕДЕЛИ

АКТИВИСТЫ НЕДЕЛИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR: Facing the Mirror » Укуренные » А мы танцуем джигу-дрыгу на твоем окне

А мы танцуем джигу-дрыгу на твоем окне

Сообщений 441 страница 460 из 547

441

Belphegor
босс болеет, мусор :|

0

442

Belphegor
дай корону о:

0

443

Tsunayoshi Sawada написал(а):

а я так каждый раз болею) сложно вылечится, когда надо много чего делать, и нет времени, чтобы даже выспаться...
вот придушить особо и нечем)

четыре месяца дикого кашля по непонятной причине мой личный рекорд)тогда была летняя сессия, плюс я тогда еще и с зимней окончательно не разобрался...сон да, с этим у студентов всегда проблемсы...
как нечем? а на что тебе ноги даны и руки?)
Lisa Frost
а почему да? о.о

0

444

Xanxus
ты меня заразил!
\уткнулась лоб в лоб\

0

445

Xanxus написал(а):

четыре месяца дикого кашля по непонятной причине мой личный рекорд)тогда была летняя сессия, плюс я тогда еще и с зимней окончательно не разобрался...сон да, с этим у студентов всегда проблемсы...
как нечем? а на что тебе ноги даны и руки?)

ого, не у меня только немного горло болит и сопли) но все равно напрягает, иногда чувствую себя развалюхой)
ну вернее сказать не с кем, все заняты или учат или хз че делают. а одному как-то не понтово ползать)

0

446

Lisa Frost
-вскинул бровь-
это не аргумент

0

447

Xanxus
еще какой аргумент. \щурится\

0

448

Tsunayoshi Sawada
нормально
чем занимаешься?
Xanxus
босс, лечитесь, больной вы нам не нужен хд
Lisa Frost
зачем?

0

449

Belphegor
играю. а ты?

0

450

Belphegor
хочу :>

0

451

ого, не у меня только немного горло болит и сопли) но все равно напрягает, иногда чувствую себя развалюхой)
ну вернее сказать не с кем, все заняты или учат или хз че делают. а одному как-то не понтово ползать)

так что вот так, а сопли-горло-уши это у меня максимум недели на две-три, так что я уже привык) о да, самое дебильное состояние когда кружится голова и все такое темное...)
вот, у меня послезавтра зачет и я сижу здесь чисто из лени х)

0

452

Lisa Frost
это факт а не аргумент -хохотнул-
Belphegor
лечусь и.... КАК ЭТО НЕ НУЖЕН? хд

0

453

Tsunayoshi Sawada
гифы ищу о:
Lisa Frost
я тоже много чего хочу хд
Xanxus
вот так с: я шутканул, босс
вы нам всегда нужны с:

0

454

Xanxus написал(а):

так что вот так, а сопли-горло-уши это у меня максимум недели на две-три, так что я уже привык) о да, самое дебильное состояние когда кружится голова и все такое темное...)
вот, у меня послезавтра зачет и я сижу здесь чисто из лени х)

оо, а меня бывает просто уносит периодами, отчего я хожу по городу, как лунатик, и с трудом соображаю, что и как)
а я уже все зачеты получил (слава богу), теперь экзамен надо читать, а я сижу и играю) ну нормально же)

0

455

Belphegor
зачем? хд

0

456

Xanxus
\куснула за нос\

Belphegor
например меня, да-да. Я помню это.

0

457

Tsunayoshi Sawada
буду шаманить в фотошопе хд
Lisa Frost
http://www.smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/pedobear.png
лоля

0

458

оо, а меня бывает просто уносит периодами, отчего я хожу по городу, как лунатик, и с трудом соображаю, что и как)
а я уже все зачеты получил (слава богу), теперь экзамен надо читать, а я сижу и играю) ну нормально же)

не без этого, то же самое когда с кем-то разговариваешь все слышишь и понимаешь, а ответить не можешь ибо мозг не реагирует ну ни разу)
а мне вот осталось два досдать, ибо слишком много народа...один допуск и четыре экза) ну и правильно, чо)
Belphegor
ну смотри мне
другое дело х)

0

459

Belphegor
круто, а я там наверное уже лет сто не шаманил)

0

460

Belphegor
фуфуфу
Извращенец

0

Вы здесь » KHR: Facing the Mirror » Укуренные » А мы танцуем джигу-дрыгу на твоем окне

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно