KHR: Facing the Mirror

Объявление

О ПРОЕКТЕ

Добро пожаловать на KHR: Facing the Mirror!
Мы ради приветствовать Вас на нашей ролевой посвященной аниме и манге "Учитель мафиози Реборн". У нас тут своя атмосфера и свои укуренные сюжеты. Так что, если вы большой любитель травки от Амано, добро пожаловать. Скучать Вам у нас не придется!

ТОП-БАННЕРЫ

Рейтинг форумов Forum-top.ru

MAFIA NEWS

Сегодня уже 5 января 2013 года. Поздравляю Вас! Если вы читаете эту запись, значит вы пережили Конец света. Жизнь на нашем форуме идет своим чередом, и мы наконец-то сделали постоянный дизайн! Запущенно три сюжетных эпизода, один альтернативный, еще несколько планируется. Так что есть чем занять скучающих игроков :3

Ждем анкеты от:
Billy Lewis
Sawada Emitsu
davidson

НАВИГАЦИЯ
Сюжет | Правила | Список ролей | F.A.Q. | Шаблон анкеты | Раздел акций

В ИГРЕ

...

ИГРОКИ НЕДЕЛИ

АКТИВИСТЫ НЕДЕЛИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR: Facing the Mirror » Укуренные » А мы танцуем джигу-дрыгу на твоем окне

А мы танцуем джигу-дрыгу на твоем окне

Сообщений 461 страница 480 из 547

461

Lisa Frost
-смотрит внимательно- и что это было?

0

462

Xanxus
вот, видите какой я хороший мусор принц с:
Tsunayoshi Sawada
чего так?
Lisa Frost
http://www.smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Sad-Okay.png
не правда

0

463

Xanxus написал(а):

не без этого, то же самое когда с кем-то разговариваешь все слышишь и понимаешь, а ответить не можешь ибо мозг не реагирует ну ни разу)
а мне вот осталось два досдать, ибо слишком много народа...один допуск и четыре экза) ну и правильно, чо)

ага, во-во точно) или идешь по улице и даже порой не понимаешь, как ты перешел улицу или же сел в автобус - завис такой происходит и все)
да у нас щас тоже чет достать проблема. вчера ходил на отработку, так чудом списал, ибо препод ну просто придурок) у него там знать надо черт знает как.
даа, все что-то учат, а я ленивая жопа даже в магазин ленюсь сходить)

0

464

Belphegor
ну не было просто надобности)

0

465

Xanxus
каприз .D

0

466

Belphegor
еще какая правда. Я все про тебя знаю

0

467

Tsunayoshi Sawada
а ну тогда ясно о:
Lisa Frost
http://s1.uploads.ru/i/xyA65.png
и что ты знаешь?

0

468

Belphegor
не при всех же раскрывать твои секреты

0

469

Lisa Frost
умничка :<
я думал все расскажешь

0

470

Belphegor
ну вот)

0

471

Belphegor
я сохраню это на потом, когда буду терроризировать тебя)

0

472

Tsunayoshi Sawada написал(а):

ага, во-во точно) или идешь по улице и даже порой не понимаешь, как ты перешел улицу или же сел в автобус - завис такой происходит и все)
да у нас щас тоже чет достать проблема. вчера ходил на отработку, так чудом списал, ибо препод ну просто придурок) у него там знать надо черт знает как.
даа, все что-то учат, а я ленивая жопа даже в магазин ленюсь сходить)

или например выходишь из дома и начинаешь через минуту думать "а закрыл ли я дверь входную", вопрос: возвращаться или нет превращается в бег еще через минуту обратно и тупым лупаньем глаз - дверь закрыта Х)
да нет, просто в первый раз я не сдал из-за хвостов, а потом дикая очередь пересдающих и досдающих) все преподы по мнению студентов придурки)
ахха, сидишь в четырех стенах и колупаешься в паутине)
Belphegor
и ведь не поспоришь, знаешь как языком чесать хд

0

473

Lisa Frost
ты капризная леди? хд

0

474

Xanxus написал(а):

или например выходишь из дома и начинаешь через минуту думать "а закрыл ли я дверь входную", вопрос: возвращаться или нет превращается в бег еще через минуту обратно и тупым лупаньем глаз - дверь закрыта Х)
да нет, просто в первый раз я не сдал из-за хвостов, а потом дикая очередь пересдающих и досдающих) все преподы по мнению студентов придурки)
ахха, сидишь в четырех стенах и колупаешься в паутине)

ахах, самое прикольно, когда сто раз все перепроверил, а потом вышел, прошел уже много и вспомнил, что именно ты забыл!
да я вот тоже в первый раз не сдал, так пришлось ползти и париться. капец был)
хм, мне чет лениво, сонный я какой-то сегодня)

0

475

вернусь вечером
а так я гулять
http://www.smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/188.png

0

476

Xanxus
ну есть немного такого.
\кусает уже за ухо\

0

477

Tsunayoshi Sawada написал(а):

ахах, самое прикольно, когда сто раз все перепроверил, а потом вышел, прошел уже много и вспомнил, что именно ты забыл!
да я вот тоже в первый раз не сдал, так пришлось ползти и париться. капец был)
хм, мне чет лениво, сонный я какой-то сегодня)

да-да, такое тоже случается и идти обратно уже либо в лом либо уже поздно, т.к. опаздываешь на учебу просто конкретно. ступор, что делать? х)
о, а они еще и ехидничают при этом, словно бы пупы земли...хотя в чем-то они правы)
аналогично, но по несколько другой причине)

0

478

Belphegor
давай, удачи...х)
Lisa Frost
не шибко люблю капризных, вечно у них что-то не то
-расхохотался-

0

479

Xanxus написал(а):

да-да, такое тоже случается и идти обратно уже либо в лом либо уже поздно, т.к. опаздываешь на учебу просто конкретно. ступор, что делать? х)
о, а они еще и ехидничают при этом, словно бы пупы земли...хотя в чем-то они правы)
аналогично, но по несколько другой причине)

ай, я тогда махаю рукой на то. что забыл) главное, чтобы это была какая-то мелочь)
ну по сравнению с нами, они пупы))
болеешь же?)

0

480

Xanxus
я же говорю, тебе надо бороду и красный халат, вылитый дед мороз будешь с:

0

Вы здесь » KHR: Facing the Mirror » Укуренные » А мы танцуем джигу-дрыгу на твоем окне

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно