KHR: Facing the Mirror

Объявление

О ПРОЕКТЕ

Добро пожаловать на KHR: Facing the Mirror!
Мы ради приветствовать Вас на нашей ролевой посвященной аниме и манге "Учитель мафиози Реборн". У нас тут своя атмосфера и свои укуренные сюжеты. Так что, если вы большой любитель травки от Амано, добро пожаловать. Скучать Вам у нас не придется!

ТОП-БАННЕРЫ

Рейтинг форумов Forum-top.ru

MAFIA NEWS

Сегодня уже 5 января 2013 года. Поздравляю Вас! Если вы читаете эту запись, значит вы пережили Конец света. Жизнь на нашем форуме идет своим чередом, и мы наконец-то сделали постоянный дизайн! Запущенно три сюжетных эпизода, один альтернативный, еще несколько планируется. Так что есть чем занять скучающих игроков :3

Ждем анкеты от:
Billy Lewis
Sawada Emitsu
davidson

НАВИГАЦИЯ
Сюжет | Правила | Список ролей | F.A.Q. | Шаблон анкеты | Раздел акций

В ИГРЕ

...

ИГРОКИ НЕДЕЛИ

АКТИВИСТЫ НЕДЕЛИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR: Facing the Mirror » Укуренные » Каждый год 31 декабря мы с друзьями ходим в курилку!

Каждый год 31 декабря мы с друзьями ходим в курилку!

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Xanxus написал(а):

камикорос? фотошоп? вышмат?

например вот эти хд

Xanxus написал(а):

ты знаешь где моя заначка, а я пока текилы хд

алкач хд /опустошает Занины кефирные запасы/

0

762

Lisa Frost
-схватил за руку, прижимая к стенке-
Например Савада и Ко. -едко усмехнулся, припоминая мелкий мусор мешающий нормально развивать планы- попадешь, не промахнешься, надеюсь. А иначе...
Инопланетный мусор изничтожу и порабощу.
Кефиииир

0

763

Yamamoto Takeshi написал(а):

например вот эти хд

логично хд

алкач хд /опустошает Занины кефирные запасы/

пффф...хд -пьет текилу и вискарь-

0

764

Xanxus
\Внимательно смотрит на него, сохраняя при этом полное спокойствие.\
Никогда не любила главного героя. Почему всегда неудачники и идиоты становятся крутыми. Он же мелочь~
А иначе что, хмм?
Прекрати хдд мне сейчас плохо станет

0

765

Xanxus написал(а):

логично хд

ну так... хд

Xanxus написал(а):

пффф...хд -пьет текилу и вискарь-

/наблюдает/

0

766

ну так... хд

и почему их никто не любит? если правильно скомпоновать, то гремучая смесь обеспечена хд

/наблюдает/

-вскинул бровь- ждешь чего-то?
Lisa Frost
-ухмыльнулся- И что же, позволь спросить, это было?
Понимаю, было как-то стремно смотреть на то как его лупят в одну серию, а сам он потом после 10-и эпизодов три следующих мочит оппонента. Плюс этот кретинизм заброшенной стадии.
Иначе придется искать другого претендента на роль кидальщика стаканов.
Можно я подумаю об этом когда пойду спать? хдд

0

767

Xanxus
минутный порыв ткнуть в Вас, уважаемый, пальцем. \улыбается хитро\
Уже и не помню, какая манга была, но там было практически тоже самое. только там главный герой как-то сам додумался, что ему предстоит спасти мир и ...впал в депрессию на несколько дней. и в самом начале тоже в труселях бегал.
Нельзя :< есть я. И только я буду это делать хд
Да чтоб тебе река кефира приснилась >.<

0

768

Xanxus написал(а):

и почему их никто не любит? если правильно скомпоновать, то гремучая смесь обеспечена хд

например, как? хд

Xanxus написал(а):

-вскинул бровь- ждешь чего-то?

мммм ды нет вроде бы ххд

0

769

Lisa Frost
О, да неужели у кого-то осталась толика бесстрашия? -расхохотался- Занятно, весьма занятно.
Я даже и не хочу знать что эта за манга, но есть и еще хлеще, хотя то уже манхва, но зато какая! - про огурец, про девушку которая ушла от парня к ОГУРЦУ! до сих пор пробивает, как ни печально, но зато забавно. Труселя...все манги про героев мира закреплены на труселях. Тут больше подойдет вариант с реакций "рукалицо".
Тогда не промахивайся, женщина. хд
И побоку от неё реки виски и текилы..х)

например, как? хд

ну, ладно...с фш погорячился, а вот остальное проканает хд

мммм ды нет вроде бы ххд

тогда ладно хд

0

770

Xanxus
А мне есть чего сейчас бояться? \опускает взгляд вниз, остановившись на шее.\ Ммммм
Знаю, читала эту "прекрасную" вещь. Она еще цветная была и до безумия веселая. Похлеще обычных наркотиков, гораздо интереснее, не по детски тогда вштырило.
И почему то всегда первыми идут труселя либо с сердечками, либо зеленые!! Зеленые х__Х
Я не такой мастер, как ты. Мне нужна практика.
Алкоголик! xdd

0

771

Lisa Frost
Две вещи, пока что: 1. изнасилование в моих любимых традициях; 2. просто мучительная смерть или Вайпера тебе под одеяло. -что-то еще придумывает-
Мне кто-то давал ссылку на эту упоротую манхву, так я потом две недели не мог спокойно глядеть на сий представитель овощной культуры зеленого цвета, сразу вспоминался тот самый огурец.
Зеленые еще ладно, но розовые в белый горошек или мишенью это убийственно...  ._.
Кто мешает практиковаться?
Я и не отрицал, плюс еще и не пьянеющий.

0

772

Xanxus
Стоп. А теперь позволь поинтересоваться, при чем тут Вайпер? \хмыкнула\ Этот вариант мне совершенно не нравится.
правильно, а то вдруг он заговорит с тобой :'D испугаешься же сперва, а лишь после попытаешься зарезать.
Мишень как бы намекает, ты просто ничего не понимаешь! Хд
Твой Мусор меня обижает.
Как?! Почему?! \были планы уже хд\

0

773

Lisa Frost
Да хотя бы потому, что мало кто способен вытерпеть его ворчания по поводу бухгалтерских дел, счетов и прочее -пожал плечами- Мало ли что он тебе не нравится. Тебе остается только сделать выбор.
Если он со мной заговорит, то он скорее сам сойдет с ума нежели я. В крайнем случае отдам Гринпису или президенту США как инопланетный объект достойный попасть в коллекцию Зоны 51. :DDD
Ну что такого особенного в мишени? Я понимаю еще если она находится на трусах женщин. х)
Каким макаром? Мои вроде все спят.
Ну, вот так. -хохотнул- Попробуй без моего опьянения воплотить свои планы хд

0

774

Xanxus
Нет нормального варианта. Но из всего вышеперечисленного придется выбрать первый. \задумалась на некоторое время\
Занзас vs  Огурец, упоротость последний стадии. Черт, теперь мне обязательно приснится этот огурец :/
Вот купи себе такие же трусы и мы посмотрим, в чем их особенность .
правильно, обижали-обижали, а после ушли спать, коварные морды.
да, это будет трудно и, наверное, самой для храбрости придется махнуть грамм так двести.

Отредактировано Lisa Frost (2013-01-03 03:45:48)

0

775

Lisa Frost
Не, я конечно могу придумать еще что-нибудь в три часа ночи, но не думаю что результат тебя удовлетворит -размял плечи, зевая-
Да уж, самый настоящий батл тысячелетия ._.  Что только в голову не придет, но мне походу это тоже приснится в качестве бонуса к формулам ._.
Я конечно могу их купить, только я потом не ручаюсь за состояние тех, кто увидит.
И как же они тебя обижали, ммм?
Давай, выпей для храбрости, могу даже подсобить но из запасов Левиатана, т.к. мои неприкосновенны за исключением кефира.

0

776

Xanxus
в три часа ночи надо спать, к слову. Чем я сейчас и пойду заниматься. Ты со мной или нет? \подмигнула\
Зачем ты про него вспомнил, за что? ++ зато у тебя разнообразие будет во сне)) формулы, формулы и ОП, огурец. Уродливый такой.
А я бы с удовольсвтием глянула на такие трусы, на Вааас~ \смех за кадром\
Блондинка ножи кидала и грозилась убить, а мелкий помогал ему.
Опять кефир, да сколько можно уже! 

0

777

Лиса, ну в принципе, если так подумать, то я уже преспокойно лежу под одеялом и взираю на тебя как на все еще почему-то не спящую....видимо привык, что большинство в это время уходят по койкам -смотрит лежа-
Ты первая вспомнила про трусатых пацанят псевдогероев которым заняться нечем кроме развития кретинизма и опухоли мозга, так что мы квиты. х) Зато скучно не будет, вот уж в чем я могу быть уверен хд
На меня гляди сколько влезет, а трусы сама себе такие покупай, ну или просто представь -пожал плечами-
Тому была какая-нибудь причина?
Ладно, я «постараюсь» больше о нем не упоминать.

0

778

Xanxus
двигайся, я к тебе х) ко мне утром племянников привезут и месячную племяшку, дурдом будет с детьми, надо сил набраться и не прибить всех к чертовой матери.
Нет, я куплю и подарю эти божественные трусы тебе. *-* а после устроишь дефиле хдд
Без причины, вот в чем дело!
Ладно, я ушла :>
Еще спишемся.

0

779

Лиса, да тут полно места по типу «разваливайся - не хочу» так что двигаться мне крайне не обязательно х) тогда просто забей на все и спи, иначе дети высосут из тебя все соки, вот уж что-что а это они умебт просто мастерски.
Ну-ну, если только в твоих мечтах, а так - нет уж хддд
И как я мог...пропустить такое? :о
Давай, спишемся.
Ночи хд

0

780

/смотрит на часы/ 11 утра. хер ли я поднялся так рано? 0о

0

Вы здесь » KHR: Facing the Mirror » Укуренные » Каждый год 31 декабря мы с друзьями ходим в курилку!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно