камикорос? фотошоп? вышмат?
например вот эти хд
ты знаешь где моя заначка, а я пока текилы хд
алкач хд /опустошает Занины кефирные запасы/
KHR: Facing the Mirror |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR: Facing the Mirror » Укуренные » Каждый год 31 декабря мы с друзьями ходим в курилку!
камикорос? фотошоп? вышмат?
например вот эти хд
ты знаешь где моя заначка, а я пока текилы хд
Lisa Frost
-схватил за руку, прижимая к стенке-
Например Савада и Ко. -едко усмехнулся, припоминая мелкий мусор мешающий нормально развивать планы- попадешь, не промахнешься, надеюсь. А иначе...
Инопланетный мусор изничтожу и порабощу.
Кефиииир
например вот эти хд
логично хд
пффф...хд -пьет текилу и вискарь-
Xanxus
\Внимательно смотрит на него, сохраняя при этом полное спокойствие.\
Никогда не любила главного героя. Почему всегда неудачники и идиоты становятся крутыми. Он же мелочь~
А иначе что, хмм?
Прекрати хдд мне сейчас плохо станет
логично хд
ну так... хд
пффф...хд -пьет текилу и вискарь-
/наблюдает/
ну так... хд
и почему их никто не любит? если правильно скомпоновать, то гремучая смесь обеспечена хд
/наблюдает/
-вскинул бровь- ждешь чего-то?
Lisa Frost
-ухмыльнулся- И что же, позволь спросить, это было?
Понимаю, было как-то стремно смотреть на то как его лупят в одну серию, а сам он потом после 10-и эпизодов три следующих мочит оппонента. Плюс этот кретинизм заброшенной стадии.
Иначе придется искать другого претендента на роль кидальщика стаканов.
Можно я подумаю об этом когда пойду спать? хдд
Xanxus
минутный порыв ткнуть в Вас, уважаемый, пальцем. \улыбается хитро\
Уже и не помню, какая манга была, но там было практически тоже самое. только там главный герой как-то сам додумался, что ему предстоит спасти мир и ...впал в депрессию на несколько дней. и в самом начале тоже в труселях бегал.
Нельзя :< есть я. И только я буду это делать хд
Да чтоб тебе река кефира приснилась >.<
и почему их никто не любит? если правильно скомпоновать, то гремучая смесь обеспечена хд
например, как? хд
-вскинул бровь- ждешь чего-то?
мммм ды нет вроде бы ххд
Lisa Frost
О, да неужели у кого-то осталась толика бесстрашия? -расхохотался- Занятно, весьма занятно.
Я даже и не хочу знать что эта за манга, но есть и еще хлеще, хотя то уже манхва, но зато какая! - про огурец, про девушку которая ушла от парня к ОГУРЦУ! до сих пор пробивает, как ни печально, но зато забавно. Труселя...все манги про героев мира закреплены на труселях. Тут больше подойдет вариант с реакций "рукалицо".
Тогда не промахивайся, женщина. хд
И побоку от неё реки виски и текилы..х)
например, как? хд
ну, ладно...с фш погорячился, а вот остальное проканает хд
мммм ды нет вроде бы ххд
тогда ладно хд
Xanxus
А мне есть чего сейчас бояться? \опускает взгляд вниз, остановившись на шее.\ Ммммм
Знаю, читала эту "прекрасную" вещь. Она еще цветная была и до безумия веселая. Похлеще обычных наркотиков, гораздо интереснее, не по детски тогда вштырило.
И почему то всегда первыми идут труселя либо с сердечками, либо зеленые!! Зеленые х__Х
Я не такой мастер, как ты. Мне нужна практика.
Алкоголик! xdd
Lisa Frost
Две вещи, пока что: 1. изнасилование в моих любимых традициях; 2. просто мучительная смерть или Вайпера тебе под одеяло. -что-то еще придумывает-
Мне кто-то давал ссылку на эту упоротую манхву, так я потом две недели не мог спокойно глядеть на сий представитель овощной культуры зеленого цвета, сразу вспоминался тот самый огурец.
Зеленые еще ладно, но розовые в белый горошек или мишенью это убийственно... ._.
Кто мешает практиковаться?
Я и не отрицал, плюс еще и не пьянеющий.
Xanxus
Стоп. А теперь позволь поинтересоваться, при чем тут Вайпер? \хмыкнула\ Этот вариант мне совершенно не нравится.
правильно, а то вдруг он заговорит с тобой :'D испугаешься же сперва, а лишь после попытаешься зарезать.
Мишень как бы намекает, ты просто ничего не понимаешь! Хд
Твой Мусор меня обижает.
Как?! Почему?! \были планы уже хд\
Lisa Frost
Да хотя бы потому, что мало кто способен вытерпеть его ворчания по поводу бухгалтерских дел, счетов и прочее -пожал плечами- Мало ли что он тебе не нравится. Тебе остается только сделать выбор.
Если он со мной заговорит, то он скорее сам сойдет с ума нежели я. В крайнем случае отдам Гринпису или президенту США как инопланетный объект достойный попасть в коллекцию Зоны 51. :DDD
Ну что такого особенного в мишени? Я понимаю еще если она находится на трусах женщин. х)
Каким макаром? Мои вроде все спят.
Ну, вот так. -хохотнул- Попробуй без моего опьянения воплотить свои планы хд
Xanxus
Нет нормального варианта. Но из всего вышеперечисленного придется выбрать первый. \задумалась на некоторое время\
Занзас vs Огурец, упоротость последний стадии. Черт, теперь мне обязательно приснится этот огурец :/
Вот купи себе такие же трусы и мы посмотрим, в чем их особенность .
правильно, обижали-обижали, а после ушли спать, коварные морды.
да, это будет трудно и, наверное, самой для храбрости придется махнуть грамм так двести.
Отредактировано Lisa Frost (2013-01-03 03:45:48)
Lisa Frost
Не, я конечно могу придумать еще что-нибудь в три часа ночи, но не думаю что результат тебя удовлетворит -размял плечи, зевая-
Да уж, самый настоящий батл тысячелетия ._. Что только в голову не придет, но мне походу это тоже приснится в качестве бонуса к формулам ._.
Я конечно могу их купить, только я потом не ручаюсь за состояние тех, кто увидит.
И как же они тебя обижали, ммм?
Давай, выпей для храбрости, могу даже подсобить но из запасов Левиатана, т.к. мои неприкосновенны за исключением кефира.
Xanxus
в три часа ночи надо спать, к слову. Чем я сейчас и пойду заниматься. Ты со мной или нет? \подмигнула\
Зачем ты про него вспомнил, за что? ++ зато у тебя разнообразие будет во сне)) формулы, формулы и ОП, огурец. Уродливый такой.
А я бы с удовольсвтием глянула на такие трусы, на Вааас~ \смех за кадром\
Блондинка ножи кидала и грозилась убить, а мелкий помогал ему.
Опять кефир, да сколько можно уже!
Лиса, ну в принципе, если так подумать, то я уже преспокойно лежу под одеялом и взираю на тебя как на все еще почему-то не спящую....видимо привык, что большинство в это время уходят по койкам -смотрит лежа-
Ты первая вспомнила про трусатых пацанят псевдогероев которым заняться нечем кроме развития кретинизма и опухоли мозга, так что мы квиты. х) Зато скучно не будет, вот уж в чем я могу быть уверен хд
На меня гляди сколько влезет, а трусы сама себе такие покупай, ну или просто представь -пожал плечами-
Тому была какая-нибудь причина?
Ладно, я «постараюсь» больше о нем не упоминать.
Xanxus
двигайся, я к тебе х) ко мне утром племянников привезут и месячную племяшку, дурдом будет с детьми, надо сил набраться и не прибить всех к чертовой матери.
Нет, я куплю и подарю эти божественные трусы тебе. *-* а после устроишь дефиле хдд
Без причины, вот в чем дело!
Ладно, я ушла :>
Еще спишемся.
Лиса, да тут полно места по типу «разваливайся - не хочу» так что двигаться мне крайне не обязательно х) тогда просто забей на все и спи, иначе дети высосут из тебя все соки, вот уж что-что а это они умебт просто мастерски.
Ну-ну, если только в твоих мечтах, а так - нет уж хддд
И как я мог...пропустить такое? :о
Давай, спишемся.
Ночи хд
/смотрит на часы/ 11 утра. хер ли я поднялся так рано? 0о
Вы здесь » KHR: Facing the Mirror » Укуренные » Каждый год 31 декабря мы с друзьями ходим в курилку!