KHR: Facing the Mirror

Объявление

О ПРОЕКТЕ

Добро пожаловать на KHR: Facing the Mirror!
Мы ради приветствовать Вас на нашей ролевой посвященной аниме и манге "Учитель мафиози Реборн". У нас тут своя атмосфера и свои укуренные сюжеты. Так что, если вы большой любитель травки от Амано, добро пожаловать. Скучать Вам у нас не придется!

ТОП-БАННЕРЫ

Рейтинг форумов Forum-top.ru

MAFIA NEWS

Сегодня уже 5 января 2013 года. Поздравляю Вас! Если вы читаете эту запись, значит вы пережили Конец света. Жизнь на нашем форуме идет своим чередом, и мы наконец-то сделали постоянный дизайн! Запущенно три сюжетных эпизода, один альтернативный, еще несколько планируется. Так что есть чем занять скучающих игроков :3

Ждем анкеты от:
Billy Lewis
Sawada Emitsu
davidson

НАВИГАЦИЯ
Сюжет | Правила | Список ролей | F.A.Q. | Шаблон анкеты | Раздел акций

В ИГРЕ

...

ИГРОКИ НЕДЕЛИ

АКТИВИСТЫ НЕДЕЛИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR: Facing the Mirror » Укуренные » Каждый год 31 декабря мы с друзьями ходим в курилку!

Каждый год 31 декабря мы с друзьями ходим в курилку!

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Xanxus
есть предложения?
весёлая наркомания будет? или по харкору всё?

0

862

Lisa Frost
окай, если конечно не получится математическое что-нибудь из-за СЛУ х)

0

863

Viper
проще веселую наркоманию с полным забиванием на все принципы, каноны и т.д.

0

864

Lisa Frost
/тоже плачет/
как хорошо, что у меня нет близких младших родственников... ближайший живёт в двух улицах от меня и учится в пятом классе ++

0

865

Xanxus
ничего не знаю, я как был жадиной, так им и останусь .д
по какой-то сказке будем или полностью отсебятину намутим? /щас наводящими вопросами и доберёмся до конечного варианта/

0

866

Xanxus написал(а):

окай, если конечно не получится математическое что-нибудь из-за СЛУ х)

не надо математическое +___+ что угодно, но не это

Viper
пятый класс это ещё норма, они хотя бы начинают осознавать всё происходящее в мире и понимают твои слова

0

867

Lisa Frost
они такие... пошлые в этом возрасте .__.

0

868

Viper
Они уже задроты в таком возрасте!

0

869

Lisa Frost
в наше время такого не было!

0

870

Viper
не знаю, ой не знаю.
Я на форумах с пятого класса сижу >DDD

0

871

Lisa Frost
ну, и я, только не дай бог мне сейчас увидеть свои первые посты - позорище.

0

872

Lisa Frost написал(а):

не надо математическое +___+ что угодно, но не это

ну, ладно хдд
Viper
да ты и так и так жадина, нерушимая аксиома ходячая х)
мне честно без разницы, можно отсебятническую импровизацию или же по мотивам какого-нибудь фильма\сериала\книги

0

873

Viper
В гордые три строчки!! :'D
И помню, когда кто-то писал строк десять - ГЕРОЙ, научи меня также хд
помню свой самый первый форум. оох :с

Xanxus написал(а):

по мотивам какого-нибудь фильма\сериала\книги

...огурец

0

874

Xanxus
нам на троих сообразить или ещё кого под своё крыло возьмём? либо играть по длинной бесячей очереди, либо по скучному сюжету с ограниченным количеством ролей ~
Lisa Frost
я помню в 12 лет зарегился на случайно найденном форуме, по Шаман кингу, ориентированному на яой .D не знал тогда ещё, что такое анкета, поэтому просто бродил и читал, что другие пишут. большие посты писали, строк по 7-10 ._.
вторая ролевая тоже по ШК была, там анкету оставил и посты писал. правда, это было, как правило, по два предложения, и написаны в виде четверостиший без рифмы, с абзацами в неожиданных местах хд

0

875

Viper
Вот, и моя первая ролевая по шаману кингу. А после со знакомыми форум создали, как раз по яою)) Он ещё года три жил, если не больше, пока не поссорились все и не забросили проект. Блин, шикарное время было, когда было мало аниме школ, а больше авторских интересных миров, чего сейчас больше нету.
А ещё помню, впихнул в шапку картинку - вау, это круто и афигенно! никто тогда не парился по поводу дизайна даже))
второй форум, где играла, было по селйор мун. Я тогда посты до 7ми строк писать не могла и ставила овер дохрена пробелов между словами хд

0

876

Lisa Frost написал(а):

...огурец

._. можно и его
Viper
по идее можно брать под крыло всех принятых персонажей, а то получается что все скучают и всем нечего делать, а так хоть все будут втянуты..ну, в силу того что пять готовых, включая меня, то очередь не такая уж и длинная.

0

877

Lisa Frost
блин, шикарное время было) ролевые жили долго, никто особо не заморачивался над оригинальностью сюжета - они все были оригинальны, легко было придумать что-то новое.
помню, кто-то создал первый форум по наруто новому поколению, это такой взрыв был) и дизайн у них был такой чёрно-зелёный с небольшой картинкой в шапке, всем так нравилось)
моей второй ролевой была ролевая по волкам, я там посты в три полные строки писал, чувствовал себя Львом Толстым .д

0

878

Xanxus
ну да, так что под всех думать будем) но у меня в голове пока сплошные банальности, если честно .<

0

879

Viper
\высмаркивается и рыдает ему в плечо\ Вернуть бы то время, а.
А сейчас сплошное наруто, школы, вампиры :<
А я ещё помню свой последний проект, по Реборну форум хд год прожил, а после многие участники свалили на наруто!! как я тогда злилась, а. иээх

0

880

Viper
например какие?

0

Вы здесь » KHR: Facing the Mirror » Укуренные » Каждый год 31 декабря мы с друзьями ходим в курилку!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно