KHR: Facing the Mirror

Объявление

О ПРОЕКТЕ

Добро пожаловать на KHR: Facing the Mirror!
Мы ради приветствовать Вас на нашей ролевой посвященной аниме и манге "Учитель мафиози Реборн". У нас тут своя атмосфера и свои укуренные сюжеты. Так что, если вы большой любитель травки от Амано, добро пожаловать. Скучать Вам у нас не придется!

ТОП-БАННЕРЫ

Рейтинг форумов Forum-top.ru

MAFIA NEWS

Сегодня уже 5 января 2013 года. Поздравляю Вас! Если вы читаете эту запись, значит вы пережили Конец света. Жизнь на нашем форуме идет своим чередом, и мы наконец-то сделали постоянный дизайн! Запущенно три сюжетных эпизода, один альтернативный, еще несколько планируется. Так что есть чем занять скучающих игроков :3

Ждем анкеты от:
Billy Lewis
Sawada Emitsu
davidson

НАВИГАЦИЯ
Сюжет | Правила | Список ролей | F.A.Q. | Шаблон анкеты | Раздел акций

В ИГРЕ

...

ИГРОКИ НЕДЕЛИ

АКТИВИСТЫ НЕДЕЛИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR: Facing the Mirror » Эпизоды » ола

ола

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

...

0

2

я мог бы укутаться или, наоборот, скинуть его. мог бы взять и убрать или положить второе, но, полагаю, сегодня у судьбы были несколько иные на меня планы. браво, Бенедикт Камбербэтч, тебя одеяла скинули с собственной кровати. да уж, моя спина очень близко познакомилась с милым ковром, который ничуть не смягчил мое весьма эпическое падение, но что я могу знать о падениях с кровати? о, этот шарм невыносимой боли в спине и сдерживаемый мат…да, сейчас я утрировал и иронизировал, но в целом описал то, что со мной произошло в данную секунду и в данную минуту. надеюсь соседка снизу меня не проклянет. хотя, о чем это я, ведь эта милая женщина кажется безума от меня и моих фильмов. везет же мне с соседями конечно, тихие и мирные люди. такой же спокойный район, чем меня, собственно говоря, и привлек. хоть в повседневной жизни должен быть отдых от папарацци, но сейчас не об этом. наглое одеяло все еще находилось на кровати, а я, соответственно, – на полу. думаю это не так уж и справедливо по отношению ко мне и надо как-то мстить своенравному предмету обихода. оно конечно теплое, мягкое и удобное, но злое. кому сказать – не поверят, хотя нет, все же есть некоторые кадры, которые поверят и посодействуют, но это будет уж совсем сумасшествием. надо вернуться в реальность и спокойно поразмыслить, как избавиться от проблемы и остатков сна. хотя при чем тут вообще сон, который не клеился с самого начала, я и понятия не имел. в голове образовалась какая-то каша, не то с падения, не то с вчерашнего корпоратива, на который меня позвал мой друг Джеймс. но думать мне как будто было не о чем больше. спина в это время и саднить перестала, а я как разлегся на этом ковре при кровати, так и лежу словно бы ничего не происходило. заболевать в мои плану сейчас ну никак не входит, так что положение нужно было менять, что я, собственно и проделал почти без потерь. каких? да все та же спина, беспрестанно напоминала мне о себе. и что я мог ей ответить? ни-че-го. в крайнем случае, я имел возможность только потереть ушибленную часть тела, но это бы не помогло, в чем я уверен более чем на десять процентов. но плечи я все же размял и стало как-то немного легче, еще немного и я начал бы разговаривать сам с собой, совершенно наплевав что это первый шаг к безумию. нет-нет, такого счастья и опыта мне пока было не нужно, так что я, уже поднявшись, направился на кухню, кинув на виновное, во всех моих несчастьях, одеяло равнодушный взгляд. а еще я мог поворчать, чисто из солидарности с моей спиной, сказать, что день начался с хренового подъема… хотя нет, не день – ночь, но данные двадцать четыре часа начались около, как мне подсказывает мой будильник, трех оборотов маленькой часовой стрелки. великолепно, я навернулся в три часа ночи и почему-то не хочу убивать. нет, я, конечно достаточно миролюбивое и спокойное существо, но все же работа у меня такая, которая требует хорошего отдыха. во всяком случае, если уж проснулся, то сейчас надо было хотя бы постараться не уснуть снова, а выпить чашечку кофе и заняться делами коих не было.
о, ну да. конечно же мне дадут спокойно выпить кофе, когда свет вырубают через минуту после того как я сообразил каким образом надо обращаться с кофеваркой. да, Бенедикт тебе придется сидеть без света, но с газом. кстати вспоминая о газе, у меня же есть свечка, чайник и растворимый кофе. вот, логическое мышление медленно, но верно, возвращается ко мне, еще чуть-чуть и буду в полном порядке, если опять не случится какой-нибудь казус. только их мне и не хватало. достаю свечку на память и поджигаю фитиль об огонь газовой плиты, на которой уже греется чайник с водой. недаром я знаю все эти вещи из обыденной жизни обычных людей, но как-то странно то, что у нас вырубают свет. не дело это. свеча стоит и освещает даже через пару минут, когда вода закипела и уже превратилась в кофе. вот что нужно сонному организму, что проснулся не самостоятельно, а с непонятной помощью коварного, именно коварного, одеяла. наверное я еще долго буду поминать его «добрым» словом, хотя мне в принципе все равно. часы мерно тикают, заставляя время идти вперед, а мне фиолетово – я пью кофе в почти абсолютной темноте. зато в этом есть плюс, мои глаза не болят от противного желтого света ламп. а когда кофе кончается… я споласкиваю кружку и после, со свечой в руке, иду в комнату. если хоть не посплю, то прогуляюсь – всяко лучше, чем сидеть в четырех стенах.

0

Вы здесь » KHR: Facing the Mirror » Эпизоды » ола

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно